- ホーム
- > 電子書籍
- > ビジネス・経営・経済
内容説明
室町時代後期に京都で創業して以来、約500年にわたり和菓子をつくり続け、愛されてきた虎屋。和菓子を生業としつつも、1980年にパリへの出店を果たしたり、2003年にはトラヤカフェという和と洋の垣根を超えたお菓子を提供する新業態の店をオープンしたりと、常に新しい取り組みも行っている。その17代目であり、社長を務める黒川光博氏に、時代を超えて事業を続けてこられた理由は何かを伺った。
*『DIAMONDハーバード・ビジネス・レビュー(2017年2月号)』に掲載された記事を電子書籍化したものです。
-
- 電子書籍
- 盗掘王【タテヨミ】第394話 リバース
-
- 電子書籍
- 十億のアレ。~吉原いちの花魁~ 72 …
-
- 電子書籍
- 後宮妃の管理人【分冊版】 73 FLO…
-
- 電子書籍
- 週刊ダイヤモンド 06年5月6日合併号…
-
- 電子書籍
- 博士の折り紙夢BOOK



