- ホーム
- > 電子書籍
- > コミック(少年/青年)
内容説明
「タコはタコ焼きや明石焼きで食べるのが一番美味しい」と言う咲(さき)から、私が感心するような美味しいタコの寿司を作ってくれない? と頼まれた銀座柳寿司三代目・柳葉旬(やなぎば・しゅん)。姉・真子(まこ)の夫である料理人・酒井(さかい)から、マダコの扱いを教えてもらった旬は、とても柔らかくなる桜煮の方法を聞いて……!?
感想・レビュー
※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。
Kei
2
穴子の上身は腹皮の裏や小骨の跡があって見た目が悪いんで、上身は皮を表に下身は身を表に握る。2018/10/11
シーナ@食べ物漫画好き
1
34冊目 蛸の煮方を酒井さんから学ぶ、足を大根の桂剥きで巻き蒸し煮。真子姉が男子出産。穴子の身上皮上問題で全パターン食べ比べる旬。鰆の箱寿司。有野に後輩、クッキングパパ並に時が経つ。太田道灌とコノシロ。奇跡の鱧寿司、大吾再び銀座へ。骨抜き鱧。2017/11/21
柴崎章翔
0
「本物の接待っていうのは気持ちなんだよ…」 「逃げる訳にはいかない…! この銀座で寿司職人として生きていくためには…」2018/06/06
-
- 電子書籍
- 悪役令嬢の矜持~婚約者を奪い取って義姉…
-
- 電子書籍
- PLUTO デジタルVer.(1) ビ…
-
- 電子書籍
- 女装からはじまる恋の仕方 3
-
- 電子書籍
- 平安獣婚物語 ~獣人旦那様は処女花嫁を…
-
- 電子書籍
- 乱飛乱外(4)