飲食店経営2021年6月号 - 現場に役立つ最新情報と運営ノウハウ

個数:1
  • 電子書籍

飲食店経営2021年6月号 - 現場に役立つ最新情報と運営ノウハウ


ファイル: /

内容説明

特集 肉の話題店の成功ノウハウ コロナ禍でも好調な焼き肉だけでなく、今、肉の業態が熱い。これからの飲食業界の在り方を指し示している一方で、新型コロナウイルスの感染拡大を一つのきっかけにして代替肉の存在感も高まっている。今回、肉のトレンドが分かる八つの事例をピックアップした。さまざまなキーワードから業界を捉えた本特集で、肉の今を感じ取ってほしい。

最近チェックした商品

 

同じシリーズの商品一覧

該当件数98件 全てにチェックを入れる/全てにチェックをはずす