飲食店経営2020年1月号 - 現場に役立つ最新情報と運営ノウハウ

個数:1
  • 電子書籍
  • ポイントキャンペーン

飲食店経営2020年1月号 - 現場に役立つ最新情報と運営ノウハウ

  • 著者名:飲食店経営編集部
  • 価格 ¥699(本体¥636)
  • アール・アイ・シー(2019/12発売)
  • GWに本を読もう!Kinoppy 電子書籍・電子洋書 全点ポイント30倍キャンペーン(~5/6)
  • ポイント 180pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)

ファイル: /

内容説明

外食産業の人手不足が深刻だ。外食だけでなく、流通や小売、建築、介護、運送など、多くの業界で人手が足りておらず、熾烈な人材獲得競争が繰り広げられている。しかし、外食業界ではまだまだ女性の活用が進んでいない。それではどうすれば女性の活用が進むのだろうか。外食業界の最前線の現場で活躍する四人の女性の話を通し、外食産業で女性が活躍するために必要なヒントを浮き彫りにしていく。※電子版では筆者の意向により電子版不可のページが掲載されない場合がございます。予めご了承ください。

最近チェックした商品

 

同じシリーズの商品一覧

該当件数95件 全てにチェックを入れる/全てにチェックをはずす