飲食店経営2020年10月号 - 現場に役立つ最新情報と運営ノウハウ

個数:1
  • 電子書籍
  • ポイントキャンペーン

飲食店経営2020年10月号 - 現場に役立つ最新情報と運営ノウハウ

  • 著者名:飲食店経営編集部
  • 価格 ¥699(本体¥636)
  • アール・アイ・シー(2020/12発売)
  • 2025→2026年!Kinoppy電子書籍・電子洋書全点ポイント30倍キャンペーン(~1/1)
  • ポイント 180pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)

ファイル: /

内容説明

特集 コロナ禍で活路を見いだす回転寿司業界 コロナ禍で前年同月比で大幅に売上を落とす外食企業が多い中、持ち直しの兆しを見せる業界がある。それが回転寿司だ。本特集では、まず三つのトピックスに分けて最近の回転寿司業界のトレンドを振り返る。そして、回転寿司業界を牽引する株式会社スシローグローバルホールディングス代表取締役社長CEOの水留浩一氏にお話を伺った。

最近チェックした商品

 

同じシリーズの商品一覧

該当件数103件 全てにチェックを入れる/全てにチェックをはずす