飲食店経営2021年3月号 - 現場に役立つ最新情報と運営ノウハウ

個数:1
  • 電子書籍
  • ポイントキャンペーン

飲食店経営2021年3月号 - 現場に役立つ最新情報と運営ノウハウ

  • 著者名:飲食店経営編集部
  • 価格 ¥699(本体¥636)
  • アール・アイ・シー(2021/02発売)
  • 夏休みの締めくくり!Kinoppy 電子書籍・電子洋書 全点ポイント30倍キャンペーン(~8/24)
  • ポイント 180pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)

ファイル: /

内容説明

特集 外食に問われる衛生管理力 コロナ禍により、手洗いうがいはもちろん、アルコールを使った消毒や除菌が当たり前となった。他方で、6月1日からHACCPが完全義務化される。今後、衛生に対する取り組みは義務になると共にコロナ禍を経て大きな差別化要因になろうとしているのだ。今回、衛生管理での差別化を強力にサポートしてくれる四つの商品、サービスを紹介する。他店との競争を優位に進めるための参考にしてほしい。

最近チェックした商品

 

同じシリーズの商品一覧

該当件数98件 全てにチェックを入れる/全てにチェックをはずす