内容説明
特集 外食に問われる衛生管理力 コロナ禍により、手洗いうがいはもちろん、アルコールを使った消毒や除菌が当たり前となった。他方で、6月1日からHACCPが完全義務化される。今後、衛生に対する取り組みは義務になると共にコロナ禍を経て大きな差別化要因になろうとしているのだ。今回、衛生管理での差別化を強力にサポートしてくれる四つの商品、サービスを紹介する。他店との競争を優位に進めるための参考にしてほしい。
-
- 電子書籍
- サラセニア【単話】(23) ビッグコミ…
-
- 電子書籍
- 魔幼女サタンの伝説【タテヨミ】41話
-
- 電子書籍
- 椿くんの熱におぼれたい(5) コイパレ
-
- 電子書籍
- パリ症候群 愛と殺人のレシピ
-
- 電子書籍
- 聖夜に降る奇跡