飲食店経営2021年8月号 - 現場に役立つ最新情報と運営ノウハウ

個数:1
  • 電子書籍

飲食店経営2021年8月号 - 現場に役立つ最新情報と運営ノウハウ


ファイル: /

内容説明

特集 お客の感動を引き出す、寿司の提案がうまい店 現在、新たな提案を行う寿司店が存在感を放つ。中には、業界の課題を解決し、寿司文化を発展させながら次世代に継承しようと意欲的に取り組む店も多い。今回、そのような取り組みを行っている3店舗をピックアップした。寿司の提案はもちろん、文化の継承の仕方や次世代の人材の育成法なども参考にしてほしい。

最近チェックした商品

 

同じシリーズの商品一覧

該当件数84件 全てにチェックを入れる/全てにチェックをはずす