飲食店経営2020年7月号 - 現場に役立つ最新情報と運営ノウハウ

個数:1
  • 電子書籍
  • ポイントキャンペーン

飲食店経営2020年7月号 - 現場に役立つ最新情報と運営ノウハウ

  • 著者名:飲食店経営編集部
  • 価格 ¥699(本体¥636)
  • アール・アイ・シー(2020/12発売)
  • GWに本を読もう!Kinoppy 電子書籍・電子洋書 全点ポイント30倍キャンペーン(~5/6)
  • ポイント 180pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)

ファイル: /

内容説明

特集 新型コロナウイルスを受けて、今、伝えたいこと 新型コロナウイルスの感染が広がる中、飲食業界に携わる経営者たちは何を考えて、どのように行動したのだろうか。そしてこれから先、どこを目指していくのだろうか。今回、老舗から新店、そして首都圏から地方まで、幅広い経営者の声を聞いた。そうした声に耳を傾けながら、これからの世界を占っていく。

最近チェックした商品

 

同じシリーズの商品一覧

該当件数95件 全てにチェックを入れる/全てにチェックをはずす