飲食店経営2019年11月号 - 現場に役立つ最新情報と運営ノウハウ

個数:1
  • 電子書籍
  • ポイントキャンペーン

飲食店経営2019年11月号 - 現場に役立つ最新情報と運営ノウハウ

  • 著者名:飲食店経営編集部
  • 価格 ¥699(本体¥636)
  • アール・アイ・シー(2019/10発売)
  • 真夏も楽しく!Kinoppy 電子書籍・電子洋書 全点ポイント30倍キャンペーン(~8/11)
  • ポイント 180pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)

ファイル: /

内容説明

今月号のご案内:
今月の表紙 「株式会社串カツ田中ホールディングス」「株式会社ダイニングイノベーション」「株式会社タイミー」三つのテーマで解決策を探る 人手不足下における企業経営の在り方とは/特集 業界の新潮流を探る焼き肉戦国時代/特集 キャッシュレス最前線/創業から事業承継まで幅広くサポートする「日本政策金融公庫」※電子版では筆者の意向により電子版不可のページが掲載されない場合がございます。予めご了承ください。

最近チェックした商品

 

同じシリーズの商品一覧

該当件数98件 全てにチェックを入れる/全てにチェックをはずす