飲食店経営2024年7月号 - 現場に役立つ最新情報と運営ノウハウ

個数:1
  • 電子書籍

飲食店経営2024年7月号 - 現場に役立つ最新情報と運営ノウハウ


ファイル: /

内容説明

特集 成功事例から学ぶ 厨房のテクノロジー化のポイント 現在、人手不足の影響はもちろん、原材料費や家賃の高騰も続き、利益を出すことが難しくなっており、厨房でのテクノロジーの活用が加速している。しかし、厨房のテクノロジー化は道半ばだといってもいいだろう。今回、一歩先をいく店舗の事例を紹介していく。ぜひ自店の取り組みの参考にしてほしい。

最近チェックした商品

 

同じシリーズの商品一覧

該当件数98件 全てにチェックを入れる/全てにチェックをはずす