飲食店経営2018年2月号 - 現場に役立つ最新情報と運営ノウハウ

個数:1
  • 電子書籍
  • ポイントキャンペーン

飲食店経営2018年2月号 - 現場に役立つ最新情報と運営ノウハウ

  • 著者名:飲食店経営編集部
  • 価格 ¥699(本体¥636)
  • アール・アイ・シー(2018/01発売)
  • 夏休みの締めくくり!Kinoppy 電子書籍・電子洋書 全点ポイント30倍キャンペーン(~8/24)
  • ポイント 180pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)

ファイル: /

内容説明

中小企業、小規模事業者にとって資金をいかに調達するかは大変重要な経営課題の一つだ。金融機関からの借入が一般的だが、当然のことながら業績がシビアに評価され思うように調達できないことがある。こうした中、インターネットを介して不特定多数の人々から資金調達できる仕組みとして、数年前から注目を集め実績が上がってきたのがクラウドファンディングである。今号では、飲食店向けのクラウドファンディングを手掛ける2社にお話を伺った。※電子版では、広告ページや筆者の意向により電子版不可のページが掲載されない場合がございます。予めご了承ください。

最近チェックした商品

 

同じシリーズの商品一覧

該当件数98件 全てにチェックを入れる/全てにチェックをはずす