飲食店経営2018年4月号 - 現場に役立つ最新情報と運営ノウハウ

個数:1
  • 電子書籍
  • ポイントキャンペーン

飲食店経営2018年4月号 - 現場に役立つ最新情報と運営ノウハウ

  • 著者名:飲食店経営編集部
  • 価格 ¥699(本体¥636)
  • アール・アイ・シー(2018/03発売)
  • 2025→2026年!Kinoppy電子書籍・電子洋書全点ポイント30倍キャンペーン(~1/1)
  • ポイント 180pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)

ファイル: /

内容説明

生産性を高めるためには働き方も変えていかなくてはならない。人手不足が深刻化する中、単に生産性を追求するだけでは、無理な営業にもつながりかねず、働き方を変えることでより魅力的な職場にし、採用率や離職率の改善することも必要だ。今回は、外食産業における生産性向上と働き方改革の方向性や考え方、実際の取り組みについてレポートする。※電子版では、広告ページや筆者の意向により電子版不可のページが掲載されない場合がございます。予めご了承ください。

最近チェックした商品

 

同じシリーズの商品一覧

該当件数103件 全てにチェックを入れる/全てにチェックをはずす