飲食店経営2018年4月号 - 現場に役立つ最新情報と運営ノウハウ

個数:1
  • 電子書籍

飲食店経営2018年4月号 - 現場に役立つ最新情報と運営ノウハウ


ファイル: /

内容説明

生産性を高めるためには働き方も変えていかなくてはならない。人手不足が深刻化する中、単に生産性を追求するだけでは、無理な営業にもつながりかねず、働き方を変えることでより魅力的な職場にし、採用率や離職率の改善することも必要だ。今回は、外食産業における生産性向上と働き方改革の方向性や考え方、実際の取り組みについてレポートする。※電子版では、広告ページや筆者の意向により電子版不可のページが掲載されない場合がございます。予めご了承ください。

最近チェックした商品

 

同じシリーズの商品一覧

該当件数99件 全てにチェックを入れる/全てにチェックをはずす