飲食店経営2021年4月号 - 現場に役立つ最新情報と運営ノウハウ

個数:1
  • 電子書籍

飲食店経営2021年4月号 - 現場に役立つ最新情報と運営ノウハウ


ファイル: /

内容説明

特集 コロナ禍で存在感を高めるカフェの新定義 コロナ禍で飲食業界が大きく変化している。デリバリーやテイクアウトへの対応は当たり前となり、非接触や非対面を実現するためDX化に注力することも珍しくなくなった。現在、果たしてどんな業態が支持を集め、今後、どのように変わっていこうとしているのか。7つの事例を通して、カフェ業界の今後を占っていく。

最近チェックした商品

 

同じシリーズの商品一覧

該当件数98件 全てにチェックを入れる/全てにチェックをはずす