飲食店経営2024年5月号 - 現場に役立つ最新情報と運営ノウハウ

個数:1
  • 電子書籍

飲食店経営2024年5月号 - 現場に役立つ最新情報と運営ノウハウ


ファイル: /

内容説明

特集 ポストコロナで必要な衛生管理最前線 衛生管理の重要性が増している。コロナ禍を契機に人々の衛生に対する意識が上がり、清潔なお店ではないと行きたくないというニーズも高い。また、2021年6月からHACCPの義務化が始まった。衛生管理は一朝一夕でできるものではない。日々の積み重ねが重要で、大きな意味を持つ。そこで本特集では、うまくいっているお店のノウハウを紹介していく。

最近チェックした商品

 

同じシリーズの商品一覧

該当件数100件 全てにチェックを入れる/全てにチェックをはずす