飲食店経営2019年3月号 - 現場に役立つ最新情報と運営ノウハウ

個数:1
  • 電子書籍

飲食店経営2019年3月号 - 現場に役立つ最新情報と運営ノウハウ


ファイル: /

内容説明

今月号のご案内:
今月の表紙 株式会社イタリアンイノベーション クッチーナ代表取締役社長 四家公明氏に聞く/特集 今すぐできる! 客単価を上げるヒント/特集 スイーツで差別化し集客力を高めよう!/アジアのビジネスのダイナミズムがある シンガポール外食の最前線に迫る
※電子版では、広告ページや筆者の意向により電子版不可のページが掲載されない場合がございます。予めご了承ください。

最近チェックした商品

 

同じシリーズの商品一覧

該当件数98件 全てにチェックを入れる/全てにチェックをはずす