飲食店経営2020年5月号 - 現場に役立つ最新情報と運営ノウハウ

個数:1
  • 電子書籍

飲食店経営2020年5月号 - 現場に役立つ最新情報と運営ノウハウ


ファイル: /

内容説明

特集 話題の新店が続々誕生 春のニューオープン 新型コロナウイルスの感染拡大が、多くの産業に打撃を与えている。もちろんそれは飲食業界も変わらない。しかし、厳しい状況下でも、新しくオープンした飲食店は数多くある。逆境に立ち向かってオープンしたからこそ、その店が持つ力はとても強い。一つ一つの新店の力が、新型コロナウイルス収束後の業界をつくっていくのは間違いない。

最近チェックした商品

 

同じシリーズの商品一覧

該当件数98件 全てにチェックを入れる/全てにチェックをはずす