飲食店経営2020年5月号 - 現場に役立つ最新情報と運営ノウハウ

個数:1
  • 電子書籍
  • ポイントキャンペーン

飲食店経営2020年5月号 - 現場に役立つ最新情報と運営ノウハウ

  • 著者名:飲食店経営編集部
  • 価格 ¥699(本体¥636)
  • アール・アイ・シー(2020/12発売)
  • 夏休みの締めくくり!Kinoppy 電子書籍・電子洋書 全点ポイント30倍キャンペーン(~8/24)
  • ポイント 180pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)

ファイル: /

内容説明

特集 話題の新店が続々誕生 春のニューオープン 新型コロナウイルスの感染拡大が、多くの産業に打撃を与えている。もちろんそれは飲食業界も変わらない。しかし、厳しい状況下でも、新しくオープンした飲食店は数多くある。逆境に立ち向かってオープンしたからこそ、その店が持つ力はとても強い。一つ一つの新店の力が、新型コロナウイルス収束後の業界をつくっていくのは間違いない。

最近チェックした商品

 

同じシリーズの商品一覧

該当件数98件 全てにチェックを入れる/全てにチェックをはずす