飲食店経営2019年6月号 - 現場に役立つ最新情報と運営ノウハウ

個数:1
  • 電子書籍

飲食店経営2019年6月号 - 現場に役立つ最新情報と運営ノウハウ


ファイル: /

内容説明

今月号のご案内:
今月の表紙 株式会社翔山亭代表取締役 金徳昌 氏に聞く/特集 肉の大ブレイク店徹底解剖/リポート 消費増税対応は万全か/平成30年間に外食産業はどう進化したのか?(後編)チェーン化に成功した専門業態から読み解く ※電子版では筆者の意向により電子版不可のページが掲載されない場合がございます。予めご了承ください。

最近チェックした商品

 

同じシリーズの商品一覧

該当件数98件 全てにチェックを入れる/全てにチェックをはずす