飲食店経営2020年6月号 - 現場に役立つ最新情報と運営ノウハウ

個数:1
  • 電子書籍

飲食店経営2020年6月号 - 現場に役立つ最新情報と運営ノウハウ


ファイル: /

内容説明

特集 新型コロナウイルスに立ち向かう!第2弾 「緊急事態宣言」の対象地域が全国に拡大された。休業や営業時間短縮要請に加え、人の移動を制限することで、感染拡大を食い止める狙いだ。飲食店が、従業員を守りつつ、限られる営業時間や営業手段で店を維持していくにはどうすればよいのだろう。この未曽有の窮地を乗り切るために、新型コロナウイルスに立ち向かうためのヒントを探ってみたい。

最近チェックした商品

 

同じシリーズの商品一覧

該当件数95件 全てにチェックを入れる/全てにチェックをはずす