飲食店経営2023年4月号 - 現場に役立つ最新情報と運営ノウハウ

個数:1
  • 電子書籍

飲食店経営2023年4月号 - 現場に役立つ最新情報と運営ノウハウ


ファイル: /

内容説明

特集 コロナ禍でも進化が止まらない 肉の話題店の提案方法 コロナ禍で、外食業界は大きく変化した。テイクアウトやデリバリーの対応が当たり前となった。加えて、外食の絶対数が減り、いわゆるアルコール離れも加速し、業態の在り方が変わってきている。本特集では、コロナ禍の変化を踏まえて進化を遂げた肉の話題店を紹介する。それぞれの取り組みから、これからの店舗運営のヒントを探っていく。

最近チェックした商品

 

同じシリーズの商品一覧

該当件数95件 全てにチェックを入れる/全てにチェックをはずす