飲食店経営2018年5月号 - 現場に役立つ最新情報と運営ノウハウ

個数:1
  • 電子書籍

飲食店経営2018年5月号 - 現場に役立つ最新情報と運営ノウハウ


ファイル: /

内容説明

飲食は、人ありきのビジネスだ。しかし、現在働き手が少なくなっており、採用するのも難しい状況が続く。人手不足の中、いかにサービスを向上させていくか。その実現のため、飲食業界でもテクノロジーの活用が欠かせない。本特集では、業界を牽引する四つのシステムを紹介する。ぜひシステム導入の参考にしてもらいたい。※電子版では、広告ページや筆者の意向により電子版不可のページが掲載されない場合がございます。予めご了承ください。

最近チェックした商品

 

同じシリーズの商品一覧

該当件数98件 全てにチェックを入れる/全てにチェックをはずす