飲食店経営2020年9月号 - 現場に役立つ最新情報と運営ノウハウ

個数:1
  • 電子書籍
  • ポイントキャンペーン

飲食店経営2020年9月号 - 現場に役立つ最新情報と運営ノウハウ

  • 著者名:飲食店経営編集部
  • 価格 ¥699(本体¥636)
  • アール・アイ・シー(2020/12発売)
  • 夏休みの締めくくり!Kinoppy 電子書籍・電子洋書 全点ポイント30倍キャンペーン(~8/24)
  • ポイント 180pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)

ファイル: /

内容説明

特集 withコロナ時代を勝ち抜く HACCP対応での衛生管理強化術 2020年6月に「食品衛生法等の一部を改正する法律」が施行され、1年間の猶予期間を経た21年6月に、いよいよHACCPが完全に義務化される。今回、多くのプロフェッショナルたちに、HACCP導入のノウハウや効果について話を聞いた。今すぐにできるノウハウも満載なので、ぜひ試してみてほしい。

最近チェックした商品

 

同じシリーズの商品一覧

該当件数98件 全てにチェックを入れる/全てにチェックをはずす