飲食店経営2020年9月号 - 現場に役立つ最新情報と運営ノウハウ

個数:1
  • 電子書籍

飲食店経営2020年9月号 - 現場に役立つ最新情報と運営ノウハウ


ファイル: /

内容説明

特集 withコロナ時代を勝ち抜く HACCP対応での衛生管理強化術 2020年6月に「食品衛生法等の一部を改正する法律」が施行され、1年間の猶予期間を経た21年6月に、いよいよHACCPが完全に義務化される。今回、多くのプロフェッショナルたちに、HACCP導入のノウハウや効果について話を聞いた。今すぐにできるノウハウも満載なので、ぜひ試してみてほしい。

最近チェックした商品

 

同じシリーズの商品一覧

該当件数98件 全てにチェックを入れる/全てにチェックをはずす