飲食店経営2019年2月号 - 現場に役立つ最新情報と運営ノウハウ

個数:1
  • 電子書籍
  • ポイントキャンペーン

飲食店経営2019年2月号 - 現場に役立つ最新情報と運営ノウハウ

  • 著者名:飲食店経営編集部
  • 価格 ¥699(本体¥636)
  • アール・アイ・シー(2019/01発売)
  • 2025→2026年!Kinoppy電子書籍・電子洋書全点ポイント30倍キャンペーン(~1/1)
  • ポイント 180pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)

ファイル: /

内容説明

今月号のご案内:
表紙・TOPインタビュー (株)MUGEN 代表取締役 内山正宏氏「MUGENが進むその先に飲食業界の新しいステージがある」/特集 7ジャンルの鍋の人気店を徹底解剖/防火教育機会・時間の減少による不注意で飲食店火災は年々増加 ダクトの清掃中心に、今一度対策の見直しを! /テイクアウトの予約注文と事前決済サービス 「TAPGO」が変える飲食店の集客力! 
※電子版では、広告ページや筆者の意向により電子版不可のページが掲載されない場合がございます。予めご了承ください。

最近チェックした商品

 

同じシリーズの商品一覧

該当件数103件 全てにチェックを入れる/全てにチェックをはずす