飲食店経営2023年8月号 - 現場に役立つ最新情報と運営ノウハウ

個数:1
  • 電子書籍

飲食店経営2023年8月号 - 現場に役立つ最新情報と運営ノウハウ


ファイル: /

内容説明

特集 焼き肉の新店の差別化ポイント 焼き肉業態は換気やハレの日需要などのキーワードで、コロナ禍でも好調な業界として知られていた。しかし、好調であるが故に新規参入プレーヤーが増え、以前にも増して競争が激化している。こうした状況下で、好調な集客を実現している店舗はどのような取り組みをしているのだろうか。本特集では、23年にオープンした新店を紹介しながら、焼き肉業界の最新の提案方法に迫っていく。

最近チェックした商品

 

同じシリーズの商品一覧

該当件数98件 全てにチェックを入れる/全てにチェックをはずす