飲食店経営2024年4月号 - 現場に役立つ最新情報と運営ノウハウ

個数:1
  • 電子書籍
  • ポイントキャンペーン

飲食店経営2024年4月号 - 現場に役立つ最新情報と運営ノウハウ

  • 著者名:飲食店経営編集部
  • 価格 ¥699(本体¥636)
  • アール・アイ・シー(2024/03発売)
  • 夏休みの締めくくり!Kinoppy 電子書籍・電子洋書 全点ポイント30倍キャンペーン(~8/24)
  • ポイント 180pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)

ファイル: /

内容説明

特集 基本から総復習 衛生管理のチェックポイント 食中毒は、飲食店を一気に閉店に追い込むほどのインパクトを持っている。実際、過去に食中毒を発生させてしまった飲食店が閉店を余儀なくされたというケースは珍しくない。そこで本特集では、衛生管理の基本から総復習できるように、HACCPや食中毒に対する対策をまとめた。ぜひ新人教育などに活かしてほしい。

最近チェックした商品

 

同じシリーズの商品一覧

該当件数98件 全てにチェックを入れる/全てにチェックをはずす