飲食店経営2017年7月号 - 現場に役立つ最新情報と運営ノウハウ

個数:1
  • 電子書籍

飲食店経営2017年7月号 - 現場に役立つ最新情報と運営ノウハウ


ファイル: /

内容説明

「焼き肉」は外食の王様である。今日の焼き肉業態は戦後昭和20年(1945年)が発祥とされ、不動の人気業態となっている。これによって企業化を果たし、また会社の方向性を再構築した事例は数多い。今回は、業態ポートフォリオの一つに「ロードサイドの焼き肉食べ放題」を育て上げ、チャレンジとして「都心型」を展開している事例と、創業の若い企業が成長のために焼き肉業態にチャレンジしている事例を紹介する。※筆者の意向により電子版不可のページや広告ページ等、一部掲載されない場合がございます。

最近チェックした商品

 

同じシリーズの商品一覧

該当件数98件 全てにチェックを入れる/全てにチェックをはずす