飲食店経営2018年11月号 - 現場に役立つ最新情報と運営ノウハウ

個数:1
  • 電子書籍

飲食店経営2018年11月号 - 現場に役立つ最新情報と運営ノウハウ


ファイル: /

内容説明

日本には60万軒程度の飲食店があるといわれている。しかし開業しても10年後に残っている飲食店はわずか1割。顧客の心をつかむにはアイデアが必要だ。そこで今回、バズった事例を徹底的に解剖し、顧客に響くアイデアの出し方を二つ紹介する。バズらせるのに店の大小は関係ない。どのようにアイデアを出して、多くの人を巻き込むか。そのポイントさえつかめば、どの飲食店でもバズることはできるだろう。※電子版では、広告ページや筆者の意向により電子版不可のページが掲載されない場合がございます。予めご了承ください。

最近チェックした商品

 

同じシリーズの商品一覧

該当件数95件 全てにチェックを入れる/全てにチェックをはずす