飲食店経営2022年6月号 - 現場に役立つ最新情報と運営ノウハウ

個数:1
  • 電子書籍

飲食店経営2022年6月号 - 現場に役立つ最新情報と運営ノウハウ


ファイル: /

内容説明

特集 ドリンクで客単価アップ、人気店から学ぶ成功ノウハウ コロナ禍で外食の絶対数が減った。コロナ禍が終息しても、以前の7割しか売上が戻らないだろうとも言われている。こうした状況を受けて、利益を確保するため、ドリンクの提案の重要性が高まっている。そこで本特集では、ドリンクで成功している人気店の提案方法を紹介していく。ドリンクで客単価をアップさせるための方法を考えていきたい。

最近チェックした商品

 

同じシリーズの商品一覧

該当件数99件 全てにチェックを入れる/全てにチェックをはずす