飲食店経営2019年1月号 - 現場に役立つ最新情報と運営ノウハウ

個数:1
  • 電子書籍
  • ポイントキャンペーン

飲食店経営2019年1月号 - 現場に役立つ最新情報と運営ノウハウ

  • 著者名:飲食店経営編集部
  • 価格 ¥699(本体¥636)
  • アール・アイ・シー(2018/12発売)
  • GWに本を読もう!Kinoppy 電子書籍・電子洋書 全点ポイント30倍キャンペーン(~5/6)
  • ポイント 180pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)

ファイル: /

内容説明

2020年に向けて大規模な再開発が行われているのが渋谷と六本木、虎ノ門、日本橋だ。本トピックスでは、それぞれのエリアの再開発の今と今後の街の可能性に迫っていく。また、外食業界の8人の経営者に2018年を振り返って頂きながら、19年の展望を「6次化」や「外国人雇用」「上場」「街づくり」など多岐にわたるキーワードで語ってもらった。※電子版では、広告ページや筆者の意向により電子版不可のページが掲載されない場合がございます。予めご了承ください。

最近チェックした商品

 

同じシリーズの商品一覧

該当件数95件 全てにチェックを入れる/全てにチェックをはずす