食品商業 2018年5月号 - 食品スーパーマーケットの「経営と運営」の専門誌

個数:1
  • 電子書籍

食品商業 2018年5月号 - 食品スーパーマーケットの「経営と運営」の専門誌


ファイル: /

内容説明

異業態を含め、グローサラントの機能を売場に併設した店舗が続々と誕生している。その中で支持されるために今、あらためて必要なことは、何のためにグローサラントに取り組むのかという「理念」と、取り組みを続ける「覚悟」を持つことだ。自分達が自信を持って販売する生鮮素材を、その場で調理して提供することで即食の利用動機を獲得するとともに、素材の魅力を伝えることで来店動機につなげる「理念」、そして簡単には結果が出なくても、中長期的な視野に立ち、継続する「覚悟」が問われている。
※電子版では、広告ページや筆者の意向により電子版不可のページが掲載されない場合がございます。予めご了承ください。

最近チェックした商品

 

同じシリーズの商品一覧

該当件数103件 全てにチェックを入れる/全てにチェックをはずす