食品商業 2018年5月号 - 食品スーパーマーケットの「経営と運営」の専門誌

個数:1
  • 電子書籍
  • ポイントキャンペーン

食品商業 2018年5月号 - 食品スーパーマーケットの「経営と運営」の専門誌

  • 著者名:食品商業編集部
  • 価格 ¥699(本体¥636)
  • アール・アイ・シー(2018/04発売)
  • 2025→2026年!Kinoppy電子書籍・電子洋書全点ポイント30倍キャンペーン(~1/1)
  • ポイント 180pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)

ファイル: /

内容説明

異業態を含め、グローサラントの機能を売場に併設した店舗が続々と誕生している。その中で支持されるために今、あらためて必要なことは、何のためにグローサラントに取り組むのかという「理念」と、取り組みを続ける「覚悟」を持つことだ。自分達が自信を持って販売する生鮮素材を、その場で調理して提供することで即食の利用動機を獲得するとともに、素材の魅力を伝えることで来店動機につなげる「理念」、そして簡単には結果が出なくても、中長期的な視野に立ち、継続する「覚悟」が問われている。
※電子版では、広告ページや筆者の意向により電子版不可のページが掲載されない場合がございます。予めご了承ください。

最近チェックした商品

 

同じシリーズの商品一覧

該当件数107件 全てにチェックを入れる/全てにチェックをはずす