食品商業 2021年3月号 - 食品スーパーマーケットの「経営と運営」の専門誌

個数:1
  • 電子書籍

食品商業 2021年3月号 - 食品スーパーマーケットの「経営と運営」の専門誌


ファイル: /

内容説明

特集 スーパーマーケットのための「HACCP」導入の重点ポイント 周知の通り、2021年6月からHACCP(以下、ハサップ)が完全制度化(義務化)される。その一方で、スーパーマーケットにとってのハサップが実際にどういうものか、詳しくは知らない読者も多いのではないだろうか。本稿では、スーパーマーケット従事者が知っておくべきハサップの基本から、効果的に導入・運用を図るためのポイントについて解説する。

最近チェックした商品

 

同じシリーズの商品一覧

該当件数102件 全てにチェックを入れる/全てにチェックをはずす