食品商業  2019年3月号 - 食品スーパーマーケットの「経営と運営」の専門誌

個数:1
  • 電子書籍

食品商業 2019年3月号 - 食品スーパーマーケットの「経営と運営」の専門誌


ファイル: /

内容説明

ほとんどの企業は「予算」に基づいて日々、仕事をしているはずだ。今回、改めてこの予算について考えてみたい。後段では、改元を迎え10連休が設定された今年のゴールデンウィーク(GW)商戦を事例に、部門別の予算の立て方を解説する。※電子版では、広告ページや筆者の意向により電子版不可のページが掲載されない場合がございます。予めご了承ください。

最近チェックした商品

 

同じシリーズの商品一覧

該当件数88件 全てにチェックを入れる/全てにチェックをはずす