食品商業  2017年10月特大号 - 食品スーパーマーケットの「経営と運営」の専門誌

個数:1
  • 電子書籍

食品商業 2017年10月特大号 - 食品スーパーマーケットの「経営と運営」の専門誌


ファイル: /

内容説明

惣菜の出来たての追求やイートインコーナーの充実によって、スーパーマーケット(SM)における「物販と飲食の融合業態」が一際、現実的な存在になっている。「グローサラント」などとも呼ばれるこのコンセプトは、今やブームの様相を呈している。そんな中かねてからこのコンセプトを体現し、世界中に大型店を出店しながら多大な影響を与え続けているイータリーが旗艦店をオープンさせた。日本での再出発も象徴する同店を徹底分析しよう。※電子版では、広告ページや筆者の意向により電子版不可のページが掲載されない場合がございます。予めご了承ください。

最近チェックした商品

 

同じシリーズの商品一覧

該当件数102件 全てにチェックを入れる/全てにチェックをはずす