日本人の食事摂取基準(2020年版)の実践・運用 - 特定給食施設等における栄養・食事管理 (第2版)
  • 和書

日本人の食事摂取基準(2020年版)の実践・運用 - 特定給食施設等における栄養・食事管理 (第2版)

食事摂取基準の実践・運用を考える会【編】

  • 価格 ¥2,310(本体¥2,100)
  • 第一出版(千代田区)(2022/03発売)
  • ポイント 21pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
新しい食品加工学 - 食品の保存・加工・流通と栄養 (改訂第3版)
  • 和書

新しい食品加工学 - 食品の保存・加工・流通と栄養 (改訂第3版)

〓村 仁知/森山 達哉【編】

  • 価格 ¥2,750(本体¥2,500)
  • 南江堂(2022/03発売)
  • ポイント 25pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
食べ物と健康食品の科学 健康・栄養科学シリーズ (改訂第3版)
  • 和書

食べ物と健康食品の科学 健康・栄養科学シリーズ (改訂第3版)

医薬基盤・健康・栄養研究所【監修】/太田 英明/白土 英樹/古庄 律【編】

  • 価格 ¥3,520(本体¥3,200)
  • 南江堂(2022/03発売)
  • ポイント 32pt
  • 在庫僅少(通常、3~7日後に出荷)
    ※出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※複数冊ご注文の場合にはお取り寄せとなり1~3週間程度かかります。
改訂応用栄養学実習書 - PDCAサイクルによる栄養ケア (改訂第2版)
  • 和書

改訂応用栄養学実習書 - PDCAサイクルによる栄養ケア (改訂第2版)

柳沢 幸江/松井 幾子【編著】

  • 価格 ¥2,750(本体¥2,500)
  • 建帛社(2022/03発売)
  • ポイント 25pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
人間の行動変容に関する基本 - 効果的な栄養教育のための理論とモデル 管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準
  • 和書

人間の行動変容に関する基本 - 効果的な栄養教育のための理論とモデル 管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準

日本栄養改善学会/武見ゆかり

  • 価格 ¥2,200(本体¥2,000)
  • 医歯薬出版(2022/03発売)
  • ポイント 20pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
栄養教育論 多様な場での展開と実践 管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準
  • 和書

栄養教育論 多様な場での展開と実践 管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準

日本栄養改善学会【監修】/赤松 利恵/木村 典代【編】

  • 価格 ¥2,970(本体¥2,700)
  • 医歯薬出版(2022/03発売)
  • ポイント 27pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
臨地・校外実習のてびき (第3版)
  • 和書

臨地・校外実習のてびき (第3版)

木戸 詔子/福井 富穂【編】

  • 化学同人(2022/03発売)
  • ご注文いただけません
食品学総論 栄養管理と生命科学シリーズ
  • 和書
  • 電子版あり

食品学総論 栄養管理と生命科学シリーズ

江頭 祐嘉合【編著】

  • 価格 ¥3,520(本体¥3,200)
  • 理工図書(2022/02発売)
  • ポイント 32pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
ファッションデザイン画 文化ファッション大系 改訂版・服飾関連専門講座 5
  • 和書

ファッションデザイン画 文化ファッション大系 改訂版・服飾関連専門講座 5

文化服装学院【編】

  • 価格 ¥2,970(本体¥2,700)
  • 文化出版局(2022/02発売)
  • ポイント 27pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
食品学 〈1〉 食品の化学・物性と機能性 (改訂第4版)
  • 和書

食品学 〈1〉 食品の化学・物性と機能性 (改訂第4版)

和泉 秀彦/熊澤 茂則【編】

  • 価格 ¥2,530(本体¥2,300)
  • 南江堂(2022/02発売)
  • ポイント 23pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
食品学 〈2〉 食品の分類と利用法 (改訂第4版)
  • 和書

食品学 〈2〉 食品の分類と利用法 (改訂第4版)

和泉 秀彦/熊澤 茂則【編】

  • 価格 ¥2,750(本体¥2,500)
  • 南江堂(2022/02発売)
  • ポイント 25pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
食べ物と健康食品の加工 健康・栄養科学シリーズ (改訂第2版)
  • 和書

食べ物と健康食品の加工 健康・栄養科学シリーズ (改訂第2版)

医薬基盤・健康・栄養研究所【監修】/太田 英明/白土 英樹/古庄 律【編】

  • 価格 ¥2,750(本体¥2,500)
  • 南江堂(2022/02発売)
  • ポイント 25pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
“超”実践!高齢者の栄養ケア - 病院・高齢者施設でいかせる
  • 和書

“超”実践!高齢者の栄養ケア - 病院・高齢者施設でいかせる

森茂雄

  • 価格 ¥2,970(本体¥2,700)
  • メディカ出版(2022/02発売)
  • ポイント 27pt
  • 在庫僅少(通常、3~7日後に出荷)
    ※出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※複数冊ご注文の場合にはお取り寄せとなり1~3週間程度かかります。
ジュニアアスリートのための栄養学講座 B.B.MOOK
  • 和書

ジュニアアスリートのための栄養学講座 B.B.MOOK

  • 価格 ¥1,300(本体¥1,182)
  • ベースボール・マガジン社(2022/02発売)
  • ポイント 11pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
食品安全検定テキスト中級 (第3版)
  • 和書
  • 電子版あり

食品安全検定テキスト中級 (第3版)

一色 賢司【監修】/食品安全検定協会【編】

  • 価格 ¥3,080(本体¥2,800)
  • 中央法規出版(2022/02発売)
  • ポイント 28pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
【公式】食生活アドバイザー2級テキスト&問題集 - 食と生活のスペシャリスト (改訂版)
  • 和書

【公式】食生活アドバイザー2級テキスト&問題集 - 食と生活のスペシャリスト (改訂版)

FLAネットワーク協会【編】

  • 日本能率協会マネジメントセンター(2022/01発売)
  • ご注文いただけません
臨床栄養学 - Nutrition Care Processに沿っ 管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準
  • 和書

臨床栄養学 - Nutrition Care Processに沿っ 管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準

日本栄養改善学会【監修】/塚原 丘美/新井 英一/加藤 昌彦【編】

  • 価格 ¥4,400(本体¥4,000)
  • 医歯薬出版(2022/01発売)
  • ポイント 40pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
子どもの食と栄養 (改訂第3版)
  • 和書

子どもの食と栄養 (改訂第3版)

児玉 浩子【編集・執筆】/太田 百合子/風見 公子/小林 陽子/藤澤 由美子【執筆】

  • 価格 ¥2,310(本体¥2,100)
  • 中山書店(2022/01発売)
  • ポイント 21pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
栄養学の基本ゆる図鑑 - ダイエット・健康食の正しい知識が2時間で身につく!
  • 和書

栄養学の基本ゆる図鑑 - ダイエット・健康食の正しい知識が2時間で身につく!

中村 丁次【監修】

  • 価格 ¥1,155(本体¥1,050)
  • 宝島社(2021/12発売)
  • ポイント 10pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
フードスペシャリスト論 (4訂(第7版))
  • 和書

フードスペシャリスト論 (4訂(第7版))

日本フードスペシャリスト協会【編】

  • 価格 ¥2,310(本体¥2,100)
  • 建帛社(2021/12発売)
  • ポイント 21pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。