食品物性とテクスチャー

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食品物性とテクスチャー

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  • サイズ A5判/ページ数 240p/高さ 22cm
  • 商品コード 9784767962160
  • NDC分類 498.51
  • Cコード C3077

目次

第1章 食品物性の基礎
第2章 食品のレオロジー
第3章 食品のテクスチャー
第4章 ゾル状食品の物性
第5章 ゲル状食品の物性
第6章 油脂を多く含む食品の物性
第7章 植物性食品の物性
第8章 動物性食品の物性
第9章 多孔質食品の物性
第10章 ライフステージと食品物性
終章 これからの食品の物性

著者等紹介

小林三智子[コバヤシミチコ]
十文字学園女子大学人間生活学部教授

神山かおる[コウヤマカオル]
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構食品研究部門主席研究員(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。