メタファーとしての発酵 Make:Japan Books
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メタファーとしての発酵 Make:Japan Books

キャッツ,サンダー・エリックス【著】〈Katz,Sandor Ellix〉/チェン,ドミニク【監訳】/水原 文【訳】

  • 価格 ¥2,200(本体¥2,000)
  • オライリー・ジャパン(2021/09発売)
  • ポイント 20pt
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食品のコクとは何か - おいしさを引き出すコクの科学
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食品のコクとは何か - おいしさを引き出すコクの科学

西村 敏英/黒田 素央【編】

  • 価格 ¥4,400(本体¥4,000)
  • 恒星社厚生閣(2021/07発売)
  • ポイント 40pt
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醸造の事典
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醸造の事典

北本勝ひこ/大矢禎一

  • 価格 ¥13,200(本体¥12,000)
  • 朝倉書店(2021/06発売)
  • ポイント 120pt
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大量調理施設衛生管理のポイント - HACCPの考え方に基づく衛生管理手法 (七訂)
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大量調理施設衛生管理のポイント - HACCPの考え方に基づく衛生管理手法 (七訂)

  • 価格 ¥2,750(本体¥2,500)
  • 中央法規出版(2021/07発売)
  • ポイント 25pt
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NEW調理と理論 (第2版)
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NEW調理と理論 (第2版)

山崎 清子/島田 キミエ/渋川 祥子/下村 道子/市川 朝子/松山 久仁子/米田 千穂/大石 恭子【共著】

  • 価格 ¥3,080(本体¥2,800)
  • 同文書院(2021/04発売)
  • ポイント 28pt
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調理を学ぶ (第3版)
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調理を学ぶ (第3版)

長尾慶子

  • 価格 ¥2,640(本体¥2,400)
  • 八千代出版(2021/04発売)
  • ポイント 24pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
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農家直伝たくさんとれた野菜の保存と料理 - 家庭菜園の収穫のコツから、ムダなく味わうレシピまで
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農家直伝たくさんとれた野菜の保存と料理 - 家庭菜園の収穫のコツから、ムダなく味わうレシピまで

加藤正明/池上正子

  • 価格 ¥1,760(本体¥1,600)
  • 永岡書店(2021/04発売)
  • ポイント 16pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
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マスター食品学 〈2〉 - 食べ物と健康 (三訂)
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マスター食品学 〈2〉 - 食べ物と健康 (三訂)

小関正道/吉川秀樹

  • 価格 ¥2,860(本体¥2,600)
  • 建帛社(2021/04発売)
  • ポイント 26pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
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食品添加物の使用基準便覧 (新訂版(第49版)
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食品添加物の使用基準便覧 (新訂版(第49版)

  • 価格 ¥2,200(本体¥2,000)
  • 日本食品衛生協会(2021/04発売)
  • ポイント 20pt
  • 在庫僅少(通常、3~7日後に出荷)
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    ※複数冊ご注文の場合にはお取り寄せとなり1~3週間程度かかります。
野生性と人類の論理 - ポスト・ドメスティケーションを捉える4つの思考
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野生性と人類の論理 - ポスト・ドメスティケーションを捉える4つの思考

卯田 宗平【編】

  • 価格 ¥8,580(本体¥7,800)
  • 東京大学出版会(2021/04発売)
  • ポイント 78pt
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大豆の栄養と機能性《普及版》 食品シリーズ
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大豆の栄養と機能性《普及版》 食品シリーズ

家森 幸男【監修】

  • 価格 ¥5,280(本体¥4,800)
  • シーエムシー出版(2021/03発売)
  • ポイント 48pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
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流れと要点がわかる調理学実習 - 豊富な献立と説明 (第3版)
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流れと要点がわかる調理学実習 - 豊富な献立と説明 (第3版)

香西 みどり/綾部 園子【編著】

  • 価格 ¥3,080(本体¥2,800)
  • 光生館(2021/03発売)
  • ポイント 28pt
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調理学実験書 - おいしさのメカニズムを探る
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調理学実験書 - おいしさのメカニズムを探る

小川 宣子/真部 真里子【編著】

  • 価格 ¥2,200(本体¥2,000)
  • 光生館(2021/03発売)
  • ポイント 20pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
最新食品学 - 総論・各論 栄養士テキストシリーズ (第5版)
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最新食品学 - 総論・各論 栄養士テキストシリーズ (第5版)

甲斐 達男/石川 洋哉【編】

  • 価格 ¥2,640(本体¥2,400)
  • 講談社(2021/02発売)
  • ポイント 24pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
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健康食品・サプリメント知りたいことガイドブック - Q&Aでわかる正しい知識と選び方
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健康食品・サプリメント知りたいことガイドブック - Q&Aでわかる正しい知識と選び方

畝山 智香子/大野 智/千葉 一敏【著】/医療経済研究・社会保険福祉協会【編集企画】

  • 価格 ¥2,420(本体¥2,200)
  • 中央法規出版(2021/04発売)
  • ポイント 22pt
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食品の消費と流通 (四訂)
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食品の消費と流通 (四訂)

日本フードスペシャリスト協会【編】

  • 価格 ¥2,090(本体¥1,900)
  • 建帛社(2021/02発売)
  • ポイント 19pt
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    ※店舗受取サービス対象外商品
はじめて学ぶ・もう一度学ぶ食品工学
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はじめて学ぶ・もう一度学ぶ食品工学

安達 修二/古田 武【著】

  • 価格 ¥4,180(本体¥3,800)
  • 恒星社厚生閣(2021/03発売)
  • ポイント 38pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
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食品工場改善入門集大成 - 金をかけずにすぐできる!
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食品工場改善入門集大成 - 金をかけずにすぐできる!

小杉 直輝【著】

  • 価格 ¥4,400(本体¥4,000)
  • 水産タイムズ社(2021/01発売)
  • ポイント 40pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
新食品衛生学要説 〈2021年版〉 - 食べ物と健康・食品と衛生
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新食品衛生学要説 〈2021年版〉 - 食べ物と健康・食品と衛生

廣末 トシ子/安達 修一【編】

  • 価格 ¥3,080(本体¥2,800)
  • 医歯薬出版(2021/03発売)
  • ポイント 28pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
食べ物と健康食事設計と栄養・調理 健康・栄養科学シリーズ (増補)
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食べ物と健康食事設計と栄養・調理 健康・栄養科学シリーズ (増補)

医薬基盤・健康・栄養研究所【監修】/渡邊 智子/渡辺 満利子【編】

  • 価格 ¥2,750(本体¥2,500)
  • 南江堂(2021/03発売)
  • ポイント 25pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
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