チーズを科学する (改訂)
  • 和書

チーズを科学する (改訂)

井越敬司/阿久澤良造

  • 価格 ¥6,820(本体¥6,200)
  • チーズプロフェッショナル協会(2024/06発売)
  • ポイント 62pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
そばの科学 食物と健康の科学シリーズ
  • 和書

そばの科学 食物と健康の科学シリーズ

池田 清和【編】

  • 価格 ¥3,520(本体¥3,200)
  • 朝倉書店(2024/06発売)
  • ポイント 32pt
  • 在庫僅少(通常、3~7日後に出荷)
    ※出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※複数冊ご注文の場合にはお取り寄せとなり1~3週間程度かかります。
サンダー・キャッツの発酵の旅 - 世界中を旅して見つけたレシピ、技術、そして伝統
  • 和書

サンダー・キャッツの発酵の旅 - 世界中を旅して見つけたレシピ、技術、そして伝統

Katz,Sandor Ellix【著】/水原 文【訳】

  • 価格 ¥3,520(本体¥3,200)
  • オライリー・ジャパン(2024/06発売)
  • ポイント 32pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
市販食用塩データブック 〈2024年度〉
  • 和書

市販食用塩データブック 〈2024年度〉

塩事業センター【編】

  • 価格 ¥6,600(本体¥6,000)
  • 成山堂書店(2024/03発売)
  • ポイント 60pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
食生活アドバイザー2・3級ポイントチェック 〈2024-2025年版〉 - 公式
  • 和書

食生活アドバイザー2・3級ポイントチェック 〈2024-2025年版〉 - 公式

FLAネットワーク協会【編】

  • 価格 ¥1,980(本体¥1,800)
  • 日本能率協会マネジメントセンター(2024/03発売)
  • ポイント 18pt
  • 在庫僅少(通常、3~7日後に出荷)
    ※出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※複数冊ご注文の場合にはお取り寄せとなり1~3週間程度かかります。
おいしいたまごのはなし クッカリーサイエンス
  • 和書

おいしいたまごのはなし クッカリーサイエンス

峯木 眞知子/小泉 昌子/設樂 弘之【共著】/日本調理科学会【監修】

  • 価格 ¥1,870(本体¥1,700)
  • 建帛社(2024/04発売)
  • ポイント 17pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
食と健康 放送大学教材 (新訂)
  • 和書

食と健康 放送大学教材 (新訂)

朝倉 富子/佐藤 隆一郎【編著】

  • 価格 ¥3,080(本体¥2,800)
  • 放送大学教育振興会(2024/03発売)
  • ポイント 28pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
【公式】食生活アドバイザー重要用語辞典 〈2024-2025年版〉
  • 和書

【公式】食生活アドバイザー重要用語辞典 〈2024-2025年版〉

FLAネットワーク協会【編】

  • 価格 ¥2,200(本体¥2,000)
  • 日本能率協会マネジメントセンター(2024/03発売)
  • ポイント 20pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
食品衛生学 栄養管理と生命科学シリーズ (第2版)
  • 和書
  • 電子版あり

食品衛生学 栄養管理と生命科学シリーズ (第2版)

後藤 政幸/熊田 薫/熊谷 優子【編著】

  • 価格 ¥3,520(本体¥3,200)
  • 理工図書(2024/01発売)
  • ポイント 32pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
新食品衛生学要説 〈2024年版〉 - 食べ物と健康・食品と衛生
  • 和書

新食品衛生学要説 〈2024年版〉 - 食べ物と健康・食品と衛生

廣末 トシ子/安達 修一【編著】

  • 医歯薬出版(2024/02発売)
  • ご注文いただけません
【公式】食生活アドバイザー2級テキスト&問題集 〈2024-2025年版〉 - 食と生活のスペシャリスト
  • 和書

【公式】食生活アドバイザー2級テキスト&問題集 〈2024-2025年版〉 - 食と生活のスペシャリスト

FLAネットワーク協会【編】

  • 価格 ¥2,310(本体¥2,100)
  • 日本能率協会マネジメントセンター(2024/01発売)
  • ポイント 21pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
【公式】食生活アドバイザー3級テキスト&問題集 〈2024-2025年版〉 - 食と生活のスペシャリスト
  • 和書

【公式】食生活アドバイザー3級テキスト&問題集 〈2024-2025年版〉 - 食と生活のスペシャリスト

FLAネットワーク協会【編】

  • 日本能率協会マネジメントセンター(2024/01発売)
  • ご注文いただけません
【公式】食生活アドバイザー基礎テキスト&問題集 〈2024-2025年版〉 - 食と生活のスペシャリスト
  • 和書

【公式】食生活アドバイザー基礎テキスト&問題集 〈2024-2025年版〉 - 食と生活のスペシャリスト

FLAネットワーク協会【編】

  • 価格 ¥1,650(本体¥1,500)
  • 日本能率協会マネジメントセンター(2024/01発売)
  • ポイント 15pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
実践給食マネジメント論 テキストブックシリーズ (第4版)
  • 和書

実践給食マネジメント論 テキストブックシリーズ (第4版)

〓城 孝助/三好 恵子/松月 弘恵【編著】

  • 価格 ¥3,300(本体¥3,000)
  • 第一出版(千代田区)(2023/12発売)
  • ポイント 30pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
食品微生物学の基礎 (第2版)
  • 和書
  • 電子版あり

食品微生物学の基礎 (第2版)

藤井 建夫【編著】/石田 真巳/川〓 晋/久田 孝/小長谷 幸史/小〓 喬/左子 芳彦/森田 幸雄/里見 正隆/土戸 哲明/中野 宏幸/宮本 敬久/吉田 天士【著】

  • 価格 ¥3,080(本体¥2,800)
  • 講談社(2024/03発売)
  • ポイント 28pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
フードサービスの課題とクックチルの活用法 - 飲食店、惣菜から給食分野まで (改訂)
  • 和書

フードサービスの課題とクックチルの活用法 - 飲食店、惣菜から給食分野まで (改訂)

楠見 五郎【著】

  • 価格 ¥3,080(本体¥2,800)
  • 幸書房(2023/09発売)
  • ポイント 28pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
食品安全・衛生学
  • 和書

食品安全・衛生学

宮田恵多

  • 価格 ¥2,970(本体¥2,700)
  • 学文社(2023/09発売)
  • ポイント 27pt
  • 在庫僅少(通常、3~7日後に出荷)
    ※出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※複数冊ご注文の場合にはお取り寄せとなり1~3週間程度かかります。
米粉調理で広がる世界 クッカリーサイエンス
  • 和書

米粉調理で広がる世界 クッカリーサイエンス

日本調理科学会/市川朝子

  • 価格 ¥1,760(本体¥1,600)
  • 建帛社(2023/09発売)
  • ポイント 16pt
  • 在庫僅少(通常、3~7日後に出荷)
    ※出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※複数冊ご注文の場合にはお取り寄せとなり1~3週間程度かかります。
おいしさの科学的評価・測定法と応用展開《普及版》 食品シリーズ
  • 和書

おいしさの科学的評価・測定法と応用展開《普及版》 食品シリーズ

阿部啓子/石丸喜朗

  • シーエムシー出版(2023/07発売)
  • ご注文いただけません
食用油脂入門 食品知識ミニブックスシリーズ (改訂3版)
  • 和書

食用油脂入門 食品知識ミニブックスシリーズ (改訂3版)

齊藤 昭【監修】

  • 価格 ¥1,320(本体¥1,200)
  • 日本食糧新聞社(2023/05発売)
  • ポイント 12pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品