新食品衛生学要説〈2024年版〉―食べ物と健康・食品と衛生

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 264p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784263705353
  • NDC分類 498.54
  • Cコード C3047

目次

第1章 序論
第2章 食品衛生行政
第3章 食品衛生関連法規
第4章 食品と微生物
第5章 食品の変質と防止
第6章 食中毒
第7章 有害物質による食品汚染
第8章 食品添加物
第9章 食品の器具・容器包装と台所用洗浄剤
第10章 食品衛生対策
第11章 食品の安全性

著者等紹介

廣末トシ子[ヒロスエトシコ]
女子栄養大学名誉教授

安達修一[アダチシュウイチ]
相模女子大学短期大学部特任教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品