目次
1 そば利用の歴史と食文化
2 そばの植物学
3 そばの栄養学
4 そばのおいしさの科学
5 ダッタン種そばとその特性
6 世界的伝統食品としてのそば食品の利用加工
7 未来社会におけるそば活用の展望
著者等紹介
池田清和[イケダキヨカズ]
1947年京都府に生まれる。現在、神戸学院大学名誉教授。農学博士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
1 そば利用の歴史と食文化
2 そばの植物学
3 そばの栄養学
4 そばのおいしさの科学
5 ダッタン種そばとその特性
6 世界的伝統食品としてのそば食品の利用加工
7 未来社会におけるそば活用の展望
池田清和[イケダキヨカズ]
1947年京都府に生まれる。現在、神戸学院大学名誉教授。農学博士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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