目次
1 人と食べ物
2 食品の一次機能
3 食品の二次機能
4 食品の三次機能
5 食品成分の変化
6 食品の物性
7 食品の表示と規格基準
著者等紹介
吉川豊[ヨシカワユタカ]
神戸女子大学健康福祉学部健康スポーツ栄養学科教授
木村万里子[キムラマリコ]
神戸女子大学家政学部管理栄養士養成課程教授
石井剛志[イシイタケシ]
神戸学院大学栄養学部栄養学科准教授
井ノ内直良[イノウチナオヨシ]
福山大学生命工学部健康栄養科学科教授
大串美沙[オオグシミサ]
神戸女子短期大学食物栄養学科専任講師(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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