サクセスフル食物と栄養学基礎シリーズ<br> 食品学〈1〉

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サクセスフル食物と栄養学基礎シリーズ
食品学〈1〉

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  • サイズ B5判/ページ数 232p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784762033414
  • NDC分類 498.51
  • Cコード C3343

目次

1 人と食べ物
2 食品の一次機能
3 食品の二次機能
4 食品の三次機能
5 食品成分の変化
6 食品の物性
7 食品の表示と規格基準

著者等紹介

吉川豊[ヨシカワユタカ]
神戸女子大学健康福祉学部健康スポーツ栄養学科教授

木村万里子[キムラマリコ]
神戸女子大学家政学部管理栄養士養成課程教授

石井剛志[イシイタケシ]
神戸学院大学栄養学部栄養学科准教授

井ノ内直良[イノウチナオヨシ]
福山大学生命工学部健康栄養科学科教授

大串美沙[オオグシミサ]
神戸女子短期大学食物栄養学科専任講師(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

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