目次
1 食品の分類と日本食品標準成分表
2 植物性食品の分類と成分
3 動物性食品の分類と成分
4 油脂類の分類と成分
5 調味料および香辛料、嗜好飲料類*微生物利用食品以外
6 微生物利用食品
7 加工食品
著者等紹介
木村万里子[キムラマリコ]
神戸女子大学家政学部管理栄養士養成課程教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
1 食品の分類と日本食品標準成分表
2 植物性食品の分類と成分
3 動物性食品の分類と成分
4 油脂類の分類と成分
5 調味料および香辛料、嗜好飲料類*微生物利用食品以外
6 微生物利用食品
7 加工食品
木村万里子[キムラマリコ]
神戸女子大学家政学部管理栄養士養成課程教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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