オックスフォード 食品・栄養学辞典 (新装版)

個数:
  • ポイントキャンペーン

オックスフォード 食品・栄養学辞典 (新装版)

  • ウェブストアに2冊在庫がございます。(2024年05月01日 08時35分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ A5判/ページ数 414p/高さ 22cm
  • 商品コード 9784254610673
  • NDC分類 498.5
  • Cコード C3577

内容説明

食品、栄養、ダイエット、健康などに関する約6000項目を解説。

著者等紹介

五十嵐脩[イガラシオサム]
1934年東京都に生まれる。現在、茨城キリスト教大学生活科学部食物健康科学科教授。お茶の水女子大学名誉教授。農学博士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。