カーボンニュートラルに向かう食の事業変革
  • 和書

カーボンニュートラルに向かう食の事業変革

山崎 康夫【著】

  • 価格 ¥2,860(本体¥2,600)
  • 幸書房(2023/02発売)
  • ポイント 26pt
  • 在庫僅少(通常、3~7日後に出荷)
    ※出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※複数冊ご注文の場合にはお取り寄せとなり1~3週間程度かかります。
実践に役立つ栄養指導事例集 (改訂)
  • 和書

実践に役立つ栄養指導事例集 (改訂)

井川 聡子/斎藤 トシ子/廣田 直子【編著】

  • 価格 ¥2,860(本体¥2,600)
  • 理工図書(2023/02発売)
  • ポイント 26pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
めざせ!栄養士・管理栄養士まずはここからナビゲーション (第4版)
  • 和書
  • 電子版あり

めざせ!栄養士・管理栄養士まずはここからナビゲーション (第4版)

小野 章史【編著】/小野 尚美/浅田 憲彦/海陸 留美/東保 美香/大森 聡/岡村 友理香【著】

  • 価格 ¥2,200(本体¥2,000)
  • 第一出版(千代田区)(2023/02発売)
  • ポイント 20pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
栄養士養成のための給食の運営給食計画・実務論 (第6版)
  • 和書

栄養士養成のための給食の運営給食計画・実務論 (第6版)

富岡 和夫【編】

  • 価格 ¥3,080(本体¥2,800)
  • 医歯薬出版(2023/02発売)
  • ポイント 28pt
  • 在庫僅少(通常、3~7日後に出荷)
    ※出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※複数冊ご注文の場合にはお取り寄せとなり1~3週間程度かかります。
やさしくわかる!文系のための東大の先生が教える食と栄養
  • 和書

やさしくわかる!文系のための東大の先生が教える食と栄養

加藤 久典【監修】

  • 価格 ¥1,650(本体¥1,500)
  • ニュートンプレス(2023/02発売)
  • ポイント 15pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
献立作成の基本と実践 栄養科学シリーズNEXT (第2版)
  • 和書
  • 電子版あり

献立作成の基本と実践 栄養科学シリーズNEXT (第2版)

藤原 政嘉/河原 和枝/赤尾 正【編】

  • 価格 ¥2,750(本体¥2,500)
  • 講談社(2023/02発売)
  • ポイント 25pt
  • 在庫僅少(通常、3~7日後に出荷)
    ※出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※複数冊ご注文の場合にはお取り寄せとなり1~3週間程度かかります。
臨床栄養学実習 栄養科学シリーズNEXT (第3版)
  • 和書
  • 電子版あり

臨床栄養学実習 栄養科学シリーズNEXT (第3版)

塚原 丘美/木戸 慎介【編】

  • 価格 ¥3,080(本体¥2,800)
  • 講談社(2023/02発売)
  • ポイント 28pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
給食施設のための献立作成マニュアル (第10版)
  • 和書

給食施設のための献立作成マニュアル (第10版)

赤羽 正之/朝見 祐也/飯樋 洋二/今本 美幸/大島 恵子/桂 きみよ/富岡 和夫/冨田 教代/中川 悦/西川 貴子【著】

  • 価格 ¥3,080(本体¥2,800)
  • 医歯薬出版(2023/02発売)
  • ポイント 28pt
  • 在庫僅少(通常、3~7日後に出荷)
    ※出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※複数冊ご注文の場合にはお取り寄せとなり1~3週間程度かかります。
日本食品標準成分表2020年版(八訂)分析マニュアル・解説
  • 和書

日本食品標準成分表2020年版(八訂)分析マニュアル・解説

安井 明美/渡邊 智子/日本食品分析センター【編】

  • 価格 ¥9,680(本体¥8,800)
  • 建帛社(2023/01発売)
  • ポイント 88pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
メイラード反応の機構・制御・利用 食品 (普及版)
  • 和書

メイラード反応の機構・制御・利用 食品 (普及版)

宮澤 陽夫【監修】

  • シーエムシー出版(2023/01発売)
  • ご注文いただけません
給食の運営管理実習テキスト (第9版)
  • 和書

給食の運営管理実習テキスト (第9版)

石田 裕美/松月 弘恵/堀端 薫【編著】/辻村 由美/三好 恵子/山部 秀子【著】

  • 価格 ¥1,760(本体¥1,600)
  • 第一出版(千代田区)(2023/01発売)
  • ポイント 16pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
公衆栄養学 栄養科学シリーズNEXT (第7版)
  • 和書
  • 電子版あり

公衆栄養学 栄養科学シリーズNEXT (第7版)

酒井 徹/郡 俊之/中本 真理子【編】

  • 価格 ¥3,080(本体¥2,800)
  • 講談社(2023/01発売)
  • ポイント 28pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
臨床栄養学実習 栄養科学イラストレイテッド
  • 和書
  • 電子版あり

臨床栄養学実習 栄養科学イラストレイテッド

中村丁次/栢下淳

  • 価格 ¥3,190(本体¥2,900)
  • 羊土社(2022/12発売)
  • ポイント 29pt
  • 在庫僅少(通常、3~7日後に出荷)
    ※出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※複数冊ご注文の場合にはお取り寄せとなり1~3週間程度かかります。
臨床栄養学 疾患別編 栄養科学イラストレイテッド (第3版)
  • 和書
  • 電子版あり

臨床栄養学 疾患別編 栄養科学イラストレイテッド (第3版)

本田佳子/曽根博仁

  • 価格 ¥3,080(本体¥2,800)
  • 羊土社(2022/12発売)
  • ポイント 28pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
フリーランスで活躍したい管理栄養士の本 - 地域にもっと可能性がある!
  • 和書
  • 電子版あり

フリーランスで活躍したい管理栄養士の本 - 地域にもっと可能性がある!

中田 恵津子/安達 美佐/岩崎 祐子【著】

  • 価格 ¥1,650(本体¥1,500)
  • 女子栄養大学出版部(2022/12発売)
  • ポイント 15pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
栄養士・管理栄養士のためのなぜ?どうして? 〈6〉 給食経営管理論 看護・栄養・医療事務・介護他医療関係者のなぜ?どうして?シリ (第3版)
  • 和書

栄養士・管理栄養士のためのなぜ?どうして? 〈6〉 給食経営管理論 看護・栄養・医療事務・介護他医療関係者のなぜ?どうして?シリ (第3版)

医療情報科学研究所

  • 価格 ¥1,650(本体¥1,500)
  • メディックメディア(2022/12発売)
  • ポイント 15pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
応用栄養学 サクセス管理栄養士・栄養士養成講座 (第7版)
  • 和書

応用栄養学 サクセス管理栄養士・栄養士養成講座 (第7版)

全国栄養士養成施設協会/日本栄養士会【監修】/多賀 昌樹/山田 哲雄/勝間田 真一/佐藤 七枝【著】

  • 価格 ¥2,640(本体¥2,400)
  • 第一出版(千代田区)(2022/11発売)
  • ポイント 24pt
  • 在庫僅少(通常、3~7日後に出荷)
    ※出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※複数冊ご注文の場合にはお取り寄せとなり1~3週間程度かかります。
基礎から学ぶ栄養学研究 - 論文の読み方・書き方から科学的根拠に基づいた実践ま
  • 和書
  • 電子版あり

基礎から学ぶ栄養学研究 - 論文の読み方・書き方から科学的根拠に基づいた実践ま

村上 健太郎【著】

  • 価格 ¥3,300(本体¥3,000)
  • 建帛社(2022/11発売)
  • ポイント 30pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
食品物性とテクスチャー
  • 和書

食品物性とテクスチャー

小林 三智子/神山 かおる【編著】

  • 価格 ¥3,080(本体¥2,800)
  • 建帛社(2022/11発売)
  • ポイント 28pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
NHK出版健やかな毎日のための栄養大全
  • 和書
  • 電子版あり

NHK出版健やかな毎日のための栄養大全

上西 一弘/藤井 義晴/吉田 宗弘【監修】/NHK出版【編】

  • 価格 ¥3,080(本体¥2,800)
  • NHK出版(2022/11発売)
  • ポイント 28pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。