目次
第1章 序論(調理の基本操作;基本的な調理材料)
第2章 日本料理(基礎編;実習編)
第3章 西洋料理(基礎編;実習編)
第4章 中国料理(基礎編;実習編)
第5章 諸外国料理(基礎編;実習編)
付録
著者等紹介
山内知子[ヤマウチトモコ]
2005年名古屋市立大学大学院修了。現在、元名古屋女子大学教授(家政学部食物栄養学科)(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
第1章 序論(調理の基本操作;基本的な調理材料)
第2章 日本料理(基礎編;実習編)
第3章 西洋料理(基礎編;実習編)
第4章 中国料理(基礎編;実習編)
第5章 諸外国料理(基礎編;実習編)
付録
山内知子[ヤマウチトモコ]
2005年名古屋市立大学大学院修了。現在、元名古屋女子大学教授(家政学部食物栄養学科)(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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