管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準<br> 管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠〈第11巻〉給食経営管理論 (第2版)

個数:

管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準
管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠〈第11巻〉給食経営管理論 (第2版)

  • 在庫が僅少です。通常、3~7日後に出荷されます
    ※事情により出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※他のご注文品がすべて揃ってからの発送が原則となります(ご予約品を除く)。
    ※複数冊ご注文はお受けできません。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    ■通常、3~7日後に出荷されます

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫状況は刻々と変化しており、ご注文手続き中やご注文後に在庫切れとなることがございます。
    ◆出荷予定日は確定ではなく、表示よりも出荷が遅れる場合が一部にございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 238p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784263720509
  • NDC分類 498.59
  • Cコード C3347

目次

本書の活用方法について
給食と給食経営の概念
給食経営システム
給食施設における栄養・食事管理と品質管理の概念
給食の資源に応じた献立管理
給食の資源としての施設・設備管理
給食の資源としての食材料管理
給食の生産・提供における衛生管理
給食の生産管理
給食経営におけるマーケティング
持続可能な給食経営の組織管理・マネジメント
給食施設における危機管理対策の基本
各種施設における給食経営管理
外食産業と管理栄養士

著者等紹介

市川陽子[イチカワヨウコ]
1988年東京家政大学家政学部卒業。2018年静岡県立大学食品栄養科学部教授

神田知子[コウダトモコ]
1996年徳島大学医学部栄養学科卒業。2015年同志社女子大学生活科学部教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品