目次
第1章 公衆栄養の概念
第2章 健康・栄養問題の現状と課題
第3章 健康・栄養政策
第4章 栄養疫学
第5章 公衆栄養マネジメント
第6章 公衆栄養プログラムの展開
参考資料
著者等紹介
大和田浩子[オオワダヒロコ]
山形県立米沢栄養大学健康栄養学部健康栄養学科教授
中山健夫[ナカヤマタケオ]
京都大学大学院医学研究科健康情報学教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
第1章 公衆栄養の概念
第2章 健康・栄養問題の現状と課題
第3章 健康・栄養政策
第4章 栄養疫学
第5章 公衆栄養マネジメント
第6章 公衆栄養プログラムの展開
参考資料
大和田浩子[オオワダヒロコ]
山形県立米沢栄養大学健康栄養学部健康栄養学科教授
中山健夫[ナカヤマタケオ]
京都大学大学院医学研究科健康情報学教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。