健康管理する人が必ず知っておきたい栄養学の〇と× - 食品成分表八訂対応 食と健康のトピックを読むだけで (改訂版)
  • 和書
  • 電子版あり

健康管理する人が必ず知っておきたい栄養学の〇と× - 食品成分表八訂対応 食と健康のトピックを読むだけで (改訂版)

古畑 公/木村 康一/岡村 博貴/望月 理恵子【著】

  • 価格 ¥1,980(本体¥1,800)
  • 誠文堂新光社(2021/04発売)
  • ポイント 18pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
よくわかる栄養学 - 今のあなたにぴったりの食の知識・コツが満載! マンガと図解で身につく
  • 和書

よくわかる栄養学 - 今のあなたにぴったりの食の知識・コツが満載! マンガと図解で身につく

小林 実夏【総監修・著】/阿部 惠里【著】

  • ユーキャン(2021/04発売)
  • ご注文いただけません
食と健康の科学 (第3版)
  • 和書

食と健康の科学 (第3版)

稲山貴代/大森玲子

  • 価格 ¥2,530(本体¥2,300)
  • 建帛社(2021/03発売)
  • ポイント 23pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
基礎栄養学 新食品・栄養科学シリーズ (第5版)
  • 和書

基礎栄養学 新食品・栄養科学シリーズ (第5版)

灘本 知憲【編】

  • 価格 ¥3,300(本体¥3,000)
  • 化学同人(2021/03発売)
  • ポイント 30pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
食品学 - 食品成分と機能性 新スタンダード栄養・食物シリーズ (第2版)
  • 和書

食品学 - 食品成分と機能性 新スタンダード栄養・食物シリーズ (第2版)

久保田 紀久枝/森光 康次郎【編】

  • 価格 ¥2,970(本体¥2,700)
  • 東京化学同人(2021/03発売)
  • ポイント 27pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
食べ物と健康食事設計と栄養・調理 健康・栄養科学シリーズ (増補)
  • 和書

食べ物と健康食事設計と栄養・調理 健康・栄養科学シリーズ (増補)

医薬基盤・健康・栄養研究所【監修】/渡邊 智子/渡辺 満利子【編】

  • 価格 ¥2,750(本体¥2,500)
  • 南江堂(2021/03発売)
  • ポイント 25pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
応用栄養学 - ライフステージと多様な環境に対応した栄養学 管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準
  • 和書

応用栄養学 - ライフステージと多様な環境に対応した栄養学 管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準

日本栄養改善学会/南久則

  • 価格 ¥2,860(本体¥2,600)
  • 医歯薬出版(2021/03発売)
  • ポイント 26pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
臨床栄養学実習 - 傷病者のNutrition Care Proces 管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準
  • 和書

臨床栄養学実習 - 傷病者のNutrition Care Proces 管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準

日本栄養改善学会【監修】/塚原 丘美/新井 英一/加藤 昌彦【編】

  • 価格 ¥3,300(本体¥3,000)
  • 医歯薬出版(2021/03発売)
  • ポイント 30pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
給食経営管理論実習 - 給食の運営の実際と給食経営管理の総合的理解 管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準
  • 和書

給食経営管理論実習 - 給食の運営の実際と給食経営管理の総合的理解 管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準

日本栄養改善学会【監修】/市川 陽子/神田 知子/朝見 祐也【編】

  • 価格 ¥2,860(本体¥2,600)
  • 医歯薬出版(2021/03発売)
  • ポイント 26pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
運動・スポーツ栄養学 栄養科学シリーズNEXT (第4版)
  • 和書
  • 電子版あり

運動・スポーツ栄養学 栄養科学シリーズNEXT (第4版)

中村 亜紀/青井 渉/加藤 秀夫/中坊 幸弘【編】

  • 価格 ¥2,860(本体¥2,600)
  • 講談社(2021/03発売)
  • ポイント 26pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
食品学各論 - 食べ物と健康,食品と衛生 栄養科学シリーズNEXT (第4版)
  • 和書
  • 電子版あり

食品学各論 - 食べ物と健康,食品と衛生 栄養科学シリーズNEXT (第4版)

小西 洋太郎/辻 英明/渡邊 浩幸/細谷 圭助【編】

  • 価格 ¥2,860(本体¥2,600)
  • 講談社(2021/03発売)
  • ポイント 26pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
食品学総論 - 食べ物と健康,食品と衛生 栄養科学シリーズNEXT (第4版)
  • 和書
  • 電子版あり

食品学総論 - 食べ物と健康,食品と衛生 栄養科学シリーズNEXT (第4版)

辻 英明/海老原 清/渡邊 浩幸/竹内 弘幸【編】

  • 価格 ¥2,860(本体¥2,600)
  • 講談社(2021/03発売)
  • ポイント 26pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
いちばんやさしい管理栄養士国家試験合格講座 (第3版)
  • 和書
  • 電子版あり

いちばんやさしい管理栄養士国家試験合格講座 (第3版)

渡辺 睦行【著】

  • 秀和システム新社(2021/03発売)
  • ご注文いただけません
臨床栄養学概論 Nブックス (第2版)
  • 和書

臨床栄養学概論 Nブックス (第2版)

渡邉 早苗/本間 和宏/佐藤 智英【編著】

  • 価格 ¥2,640(本体¥2,400)
  • 建帛社(2021/02発売)
  • ポイント 24pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
食品の消費と流通 (四訂)
  • 和書

食品の消費と流通 (四訂)

日本フードスペシャリスト協会【編】

  • 価格 ¥2,200(本体¥2,000)
  • 建帛社(2021/02発売)
  • ポイント 20pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
最新食品学 - 総論・各論 栄養士テキストシリーズ (第5版)
  • 和書
  • 電子版あり

最新食品学 - 総論・各論 栄養士テキストシリーズ (第5版)

甲斐 達男/石川 洋哉【編】

  • 価格 ¥2,640(本体¥2,400)
  • 講談社(2021/02発売)
  • ポイント 24pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
食品工場改善入門集大成 - 金をかけずにすぐできる!
  • 和書

食品工場改善入門集大成 - 金をかけずにすぐできる!

小杉 直輝【著】

  • 価格 ¥4,400(本体¥4,000)
  • 水産タイムズ社(2021/01発売)
  • ポイント 40pt
  • 在庫僅少(通常、3~7日後に出荷)
    ※出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※複数冊ご注文の場合にはお取り寄せとなり1~3週間程度かかります。
栄養管理プロセスを活用した栄養指導事例集
  • 和書

栄養管理プロセスを活用した栄養指導事例集

中村 丁次【監修】

  • 価格 ¥2,750(本体¥2,500)
  • 日本医療企画(2020/11発売)
  • ポイント 25pt
  • 在庫僅少(通常、3~7日後に出荷)
    ※出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※複数冊ご注文の場合にはお取り寄せとなり1~3週間程度かかります。
応用栄養学 健康・栄養科学シリーズ (改訂第7版)
  • 和書

応用栄養学 健康・栄養科学シリーズ (改訂第7版)

医薬基盤・健康・栄養研究所【監修】/渡邊 令子/伊藤 節子/瀧本 秀美【編】

  • 南江堂(2020/11発売)
  • ご注文いただけません
ストーリーでわかる災害時の食支援Q&A - 基礎から給食施設・被災地の対応まで
  • 和書

ストーリーでわかる災害時の食支援Q&A - 基礎から給食施設・被災地の対応まで

須藤 紀子/笠岡(坪山) 宜代/下浦 佳之【共著】

  • 価格 ¥2,530(本体¥2,300)
  • 建帛社(2020/10発売)
  • ポイント 23pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。