目次
第1章 食品のコクとその生成メカニズム
第2章 食品のおいしさとコクの発現に関わる感覚刺激
第3章 食品のコクの感覚刺激を感じる仕組み
第4章 おいしさの心理学
第5章 食品のコクに関連する官能特性の測定方法
第6章 各種食品のおいしさとコク
第7章 コクを活かしたおいしい食品の開発と差別化
第1章 食品のコクとその生成メカニズム
第2章 食品のおいしさとコクの発現に関わる感覚刺激
第3章 食品のコクの感覚刺激を感じる仕組み
第4章 おいしさの心理学
第5章 食品のコクに関連する官能特性の測定方法
第6章 各種食品のおいしさとコク
第7章 コクを活かしたおいしい食品の開発と差別化
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901