あまから手帖 2020年3月号 ミナミ上々。

個数:1
  • 電子書籍

あまから手帖 2020年3月号 ミナミ上々。


ファイル: /

内容説明

あまから手帖3月号の特集は、『ミナミ上々。』

人情の街・ミナミで、“大人がじっくり楽しめる!”をテーマに、二部構成でお届けします。



『特集』

■節目の老舗は語る(P14)

 『本湖月』店主・穴見秀生さん、古稀のもてなし

■ハレの日を彩る 新鋭5選(P18)

■贔屓の味 楽屋ばなし(P30)

■『ワイン倶楽部 本多』のDNA(P34)

■裏マリアージュも上々 オトナ酒場(P40)

■ミナミ デパート ニュース(P52)

■谷町六~九丁目 オトナの上質主義(P96)

■新町Going My Way(P104)

 ~我が道を行く5人の店主たち~



『連載』

■【連載】Vol.3 わが家の食卓(P2) 

 『九重雜賀』雜賀俊光さんご一家

■今月のまくら 編集長コラム(P11)

 ミナミを歩けば、上々な新味に出合える

■あまからcooking with class S(P81)

大阪・心斎橋『レストラン乃呂』の「洋食定番3ソース」

■門上武司の期待の新星 『VELROSIER』(P144)

■おいしい絵画のハナシ(2)(P146)

 歌川広重の「浪花名所図会 安井天神山花見」

■食の新刊本と今月の『美食本』(P147)

■編集Kの近境・辺境の食旅(P148)

■Go!ヴィーガンVol.2 (P149)

 『UPGRADE Plant based kitchen』の「4品デリボックス」

■岡さんのヒ・ミ・ツ酒場Vol.13(P150)

■育てる教室≪第2回≫(P156)

 『京都府立海洋高等学校』の「丹後のトラさん」

■トップの流儀≪第二回≫(P158)

 『京料理 たか木』高木一雄さん

■地酒の星~縁を醸す人~ 第13回(P162)

 七本鎗 滋賀・長浜『冨田酒造』

■家族のあじ~その街と人と~(P166)

 第三回『マヅラ』

 

同じシリーズの商品一覧

該当件数75件 全てにチェックを入れる/全てにチェックをはずす