よくわかる調理学実験書
  • 和書

よくわかる調理学実験書

小川宣子/真部真理子

  • 価格 ¥2,640(本体¥2,400)
  • 朝倉書店(2024/10発売)
  • ポイント 24pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
給食経営管理論 サクセス管理栄養士・栄養士養成講座 (第12版)
  • 和書

給食経営管理論 サクセス管理栄養士・栄養士養成講座 (第12版)

全国栄養士養成施設協会/日本栄養士会【監修】/大中 佳子/土岐田 佳子/大澤 絢子【著】

  • 価格 ¥2,860(本体¥2,600)
  • 第一出版(千代田区)(2025/02発売)
  • ポイント 26pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
応用栄養学 健康・栄養科学シリーズ (改訂第8版)
  • 和書

応用栄養学 健康・栄養科学シリーズ (改訂第8版)

瀧本 秀美/飯田 薫子【編集】/医薬基盤・健康・栄養研究所【監修】

  • 価格 ¥3,520(本体¥3,200)
  • 南江堂(2025/03発売)
  • ポイント 32pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
栄養管理プロセス (改訂新版 第2版)
  • 和書

栄養管理プロセス (改訂新版 第2版)

栄養管理プロセス研究会【監修】/木戸 康博/中村 丁次/寺本 房子【編】

  • 価格 ¥3,850(本体¥3,500)
  • 第一出版(千代田区)(2025/03発売)
  • ポイント 35pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
食事・食べ物の基本 健康を支える食事の実践 管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準
  • 和書

食事・食べ物の基本 健康を支える食事の実践 管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準

日本栄養改善学会【監修】/石田 裕美/柳沢 幸江/由田 克士【編】

  • 価格 ¥3,520(本体¥3,200)
  • 医歯薬出版(2022/04発売)
  • ポイント 32pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
調理学実習 - 食べ物と健康,給食の運営 栄養科学シリーズNEXT (第2版)
  • 和書
  • 電子版あり

調理学実習 - 食べ物と健康,給食の運営 栄養科学シリーズNEXT (第2版)

大谷貴美子/饗庭照美

  • 価格 ¥3,080(本体¥2,800)
  • 講談社(2019/04発売)
  • ポイント 28pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
ジュニアアスリートのための栄養学講座 B.B.MOOK
  • 和書

ジュニアアスリートのための栄養学講座 B.B.MOOK

  • 価格 ¥1,300(本体¥1,182)
  • ベースボール・マガジン社(2022/02発売)
  • ポイント 11pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
おいしさの科学的評価・測定法と応用展開《普及版》 食品シリーズ
  • 和書

おいしさの科学的評価・測定法と応用展開《普及版》 食品シリーズ

阿部啓子/石丸喜朗

  • シーエムシー出版(2023/07発売)
  • ご注文いただけません
臨床栄養管理ポケット辞典 (三訂)
  • 和書

臨床栄養管理ポケット辞典 (三訂)

松崎 政三/福井 富穂/田中 明【編著】

  • 価格 ¥3,080(本体¥2,800)
  • 建帛社(2017/12発売)
  • ポイント 28pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
食品機能学 Nブックス (改訂(第4版))
  • 和書

食品機能学 Nブックス (改訂(第4版))

青柳康夫/有田政信

  • 価格 ¥2,750(本体¥2,500)
  • 建帛社(2021/09発売)
  • ポイント 25pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
栄養・スポーツ・保健分野のための健康管理概論
  • 和書

栄養・スポーツ・保健分野のための健康管理概論

香川靖雄/松本泉美

  • 価格 ¥3,080(本体¥2,800)
  • 建帛社(2024/04発売)
  • ポイント 28pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
基礎食品工学
  • 和書

基礎食品工学

林 弘通/堀内 孝/和仁 皓明【共著】

  • 価格 ¥3,190(本体¥2,900)
  • 建帛社(1991/10発売)
  • ポイント 29pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
冷凍保存でかんたん嚥下食 - 病院の栄養士が考えたおいしい嚥下食レシピ いっしょに食べよ!シリーズ
  • 和書

冷凍保存でかんたん嚥下食 - 病院の栄養士が考えたおいしい嚥下食レシピ いっしょに食べよ!シリーズ

あかいわチームクッキング

  • 価格 ¥2,200(本体¥2,000)
  • ライフサイエンス出版(2018/09発売)
  • ポイント 20pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
ゴマの機能と科学 食物と健康の科学シリーズ
  • 和書

ゴマの機能と科学 食物と健康の科学シリーズ

並木 満夫/福田 靖子/田代 亨【編】

  • 価格 ¥4,070(本体¥3,700)
  • 朝倉書店(2015/01発売)
  • ポイント 37pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
食品表示基準対応早わかり食品表示Q&A
  • 和書

食品表示基準対応早わかり食品表示Q&A

食品表示研究会【編】

  • 価格 ¥4,400(本体¥4,000)
  • 中央法規出版(2018/09発売)
  • ポイント 40pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
栄養学の基本ゆる図鑑 - ダイエット・健康食の正しい知識が2時間で身につく!
  • 和書

栄養学の基本ゆる図鑑 - ダイエット・健康食の正しい知識が2時間で身につく!

中村 丁次【監修】

  • 宝島社(2021/12発売)
  • ご注文いただけません
実践に役立つ栄養指導事例集 (改訂)
  • 和書

実践に役立つ栄養指導事例集 (改訂)

井川 聡子/斎藤 トシ子/廣田 直子【編著】

  • 価格 ¥2,860(本体¥2,600)
  • 理工図書(2023/02発売)
  • ポイント 26pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
めざせ!栄養士・管理栄養士まずはここからナビゲーション (第4版)
  • 和書
  • 電子版あり

めざせ!栄養士・管理栄養士まずはここからナビゲーション (第4版)

小野 章史【編著】/小野 尚美/浅田 憲彦/海陸 留美/東保 美香/大森 聡/岡村 友理香【著】

  • 価格 ¥2,200(本体¥2,000)
  • 第一出版(千代田区)(2023/02発売)
  • ポイント 20pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
楽しく学べて合格!!食学検定公式テキスト&問題集 - 食のプロフェッショナルはじめの一歩!
  • 和書

楽しく学べて合格!!食学検定公式テキスト&問題集 - 食のプロフェッショナルはじめの一歩!

IFCA国際食学協会【著】

  • 価格 ¥1,760(本体¥1,600)
  • BABジャパン(2016/05発売)
  • ポイント 16pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
基礎から学ぶ食品分析学
  • 和書

基礎から学ぶ食品分析学

谷口亜樹子

  • 価格 ¥2,640(本体¥2,400)
  • 建帛社(2020/08発売)
  • ポイント 24pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。