ワイン王国 2017年 3月号

個数:1
  • Kinoppy

ワイン王国 2017年 3月号

  • 著者名:ワイン王国編集部
  • 価格 ¥1,620(本体¥1,500)
  • ワイン王国(2017/02発売)
  • ポイント 15pt (実際に付与されるポイントはお支払い画面でご確認下さい)

ファイル: /

内容説明

隔月刊「ワイン王国」は、ワインの専門家をはじめもっとワインを知りたい!楽しみたい!!と思う多くの読者に親しまれています。世界各国の生産者や日本を代表するソムリエの協力の下、世界のワイン情報や、さまざまなワインの楽しみ方、食とのコラボレーションなど、美味しくて役に立つ情報を満載してお届けいたします。

第3回 ロングパートナー 木下インターナショナル ヴィニョス・バーベイト(ポルトガル)木下康光氏(木下インターナショナル㈱代表取締役社長、ヴィニョス・バー 
Ap?ritif 1「 地下カーヴに1本また1本……」マーク・パンサー
Ap?ritif 2「 ワインの似合うイイ女を目指したい!」 横澤夏子
Ap?ritif 3「 作品作りとワイン造りは同じ」 竹島由夏
Ap?ritif 4「 クルーズとワインの素敵なリラックス効果!」 堀川 悟
第45回 旬感レストランへの招待「オルグイユ」
特集 5大シャトーを含む全57本 グラン・ヴァンの正統を継承するボルドーセカンド
読めばわかる! シャブリ読本
現地取材 カリフォルニア ソーヴィニヨン・ブランの魅力を探る カリフォルニアの旬鮮なワイン
試験に勝つ! ワインスクール
男子新年会2017年ベストバイワインを占う!
最終回 もっと手軽におうちワイン「おうちイタリアン」 沢樹 舞
最終回 お肉とワインのペアリング術「すき焼き」 阿部 誠
冬は“ほっこりワイン”で温活!
春夏秋冬 ロゼワイン生活!
第10回 宮嶋勲のそうだ、京都でワイン「祇園にし」
最終回 コーヘイのニュージーランド ワイン造り奮闘記 小山浩平
5ツ星探求 ブラインド・テイスティング 1000円台で見つけた「アロマティックなワイン」 情野博之/別府岳則/矢野 航/渡邉真理子
第31回[冬の特別編]TOKYOワイン鍋クルージング 「ワインで楽しむ あったか鍋」
FACES
Twinkle Line
WK Library
ワイン王国お勧めショップ